Zubereitung
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11 EL Wasser gemeinsam mit Zucker in einer Pfanne auf mittlerer Hitze aufkochen, bis die Mischung leicht braun wird. Nüsse hinzugeben und vollständig mit Karamell umhüllen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
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2Birne waschen und in Würfel schneiden. Blütenzarte Köllnflocken mit Milch oder Kölln Haferdrink und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
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3Porridge in eine Schale füllen, Apfelmus mit Kölln Müsli hinzugeben. Birne zusammen mit den Pekannüssen auf das Porridge geben. Nach Belieben mit Zimt servieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion:
1 TL
Zucker
6 Stk
Pekannüsse
1/2
Birne
4 EL
Blütenzarte Köllnflocken
250 ml
Haferdrink
1 Prise
Salz
2 EL
Apfelmus (ungesüßt)
2 EL
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
1 Prise
Zimt