Zubereitung
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1Ananas samt Strunk längs halbieren. Fruchtfleisch (bis auf einen Rand von circa 1 cm) mit einem Küchenmesser und Esslöffel aushöhlen, Saft, Köllnflocken und Salz miteinander aufkochen, von der Herdplatte ziehen und 3-4 Minuten ruhen lassen.
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2Wer gerne Kokos mag gibt zusätzlich 1 EL Kokosflocken in das Porridge.
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3Porridge in die Hälften der Ananas füllen. Kiwi klein schneiden und zusammen mit 100 g Ananasstückchen auf das Porridge geben. Mit Kokoschips bestreuen und servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für 2 Portionen:
1
Ananas
400 ml
Ananassaft
80 g
Blütenzarte Köllnflocken oder Echte Kölln Kernige
1 Prise
Salz
1
Kiwi
2 EL
Kokoschip