Zubereitung
-
1Mehl, Köllnflocken, Backpulver, Ei, Salz und Haferdrink oder Milch zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. 1 EL Zucker nach Geschmack dazugeben und ca. 10 Minuten stehen lassen.
-
21 EL Mazola® in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Pro Pancakes je 2 EL Teig in die Pfanne geben und glattstreichen. Pancake ca. 2 Minuten ausbacken, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls ausbacken. Zwischendurch das Fett erneuern.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 5 Stück:
80 g
Mehl
50 g
Blütenzarte Köllnflocken
1 TL
Backpulver
1
Ei
1 Prise
Salz
120 ml
Haferdrink oder Milch
1-2 EL
Mazola® Rapsöl