Zubereitung
-
1Kölln Bio Haferflocken kernig und zart mischen. Banane in Scheiben, Apfel in kleine Stücke, Aprikosen in Streifen schneiden. Früchte zusammen mit den Sonnenblumenkernen hinzufügen und mit Kölln Haferdrink servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
-
2Wenn es morgens schnell gehen muss, einfach alle trockenen Zutaten in entsprechender Menge auf Vorrat mischen und in einer gut verschließbaren Dose aufbewahren. Vor dem Verzehr je nach Lust und Saison die frischen Zutaten ergänzen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen
4 EL
Kölln Bio Haferflocken kernig
4 EL
Kölln Bio Haferflocken zart
1
Banane
1
Apfel
8
Aprikose (getrocknet)
2 EL
Sonnenblumenkerne
400 ml
Haferdrink