Zubereitung
-
1Birne, Apfel und Pflaumen entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den geviertelten Erdbeeren und ganzen Himbeeren in eine Schale geben.
-
2Halbe Orange auspressen und mit Joghurt, Zucker, Vanille und Köllnflocken glattrühren. Das Kölln Müsli unter den Obstsalat mischen und zusammen mit der Sauce servieren.
-
3Probiere auch mal eine Joghurt-Soße mit Sanddorn oder Ginko aus. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Obstsalat:
1
Birne
1
Apfel
2
Pflaume
500 g
Erdbeere, frisch oder tiefgekühlt
100 g
Himbeeren
Für die Joghurt-Soße:
150 g
Naturjoghurt
Saft von 1/2
Orange
1 Msp
Vanillepaste oder Mark einer Vanilleschote
2 EL
Kölln Instant Haferflocken
100 g
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli