Zubereitung
-
1Zutaten miteinander vermischen und in einer gut verschließbaren Dose aufbewahren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
-
2Für die Zubereitung eines frischen Müslis 50 g Erdbeeren, Himbeeren oder Rote Beete in 200 g Joghurt pürieren. Ca. 50 g der Vorratsmischung mit dem Frucht-Joghurt verrühren und mit frischer Banane, Erdbeeren oder Blaubeeren servieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 12 Portionen
150 g
Kölln Haferkleie Fleks®
125 g
Echte Kölln Kernige
75 g
Kölln Haferkleie Flocken
50 g
Paranüsse (halbiert)
50 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Rosinen
50 g
Bananchips
50 g
Aprikose
50 g
Feigen (getrocknet, grobe Würfel)