Zubereitung
-
1Orange waschen, die Schale abreiben und die Frucht filetieren. Joghurt mit Honig sowie Orangenschale glattrühren und auf 2 Schälchen verteilen.
-
2Je 3 EL Echte Kölln Kernige hinzufügen. Die Hälfte der Orangenfilets sowie 1 Feige vierteln. Fruchtwürfel zusammen mit den ganzen Orangenfilets, den Feigenvierteln und den Mandeln auf dem Müsli verteilen.
-
3Mit Kakao und Zimt bestreut servieren. Nach Belieben süßen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen:
1
Orange
200 g
Vollmilch Joghurt
2 TL
Honig
6 gehäufte EL
Echte Kölln Kernige
2
Feige
20 g
gestiftete Mandel
1 Prise
Kakao
1 Prise
Zimt