Zubereitung
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1Mandeln grob hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und backen.
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2Zwischendurch 1-2 Mal das Granola im Ofen durchmischen.
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3Ober-/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 25 Minuten
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4Das DIY-Knuspermüsli ist eine schöne Geschenkidee. Fertiges Granola dafür nach dem Abkühlen in kleine Tütchen oder Gläser abfüllen und mit hübschen Etiketten versehen.
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5Nach dem Auskühlen in Stücke brechen. Das Granola hält sich in einem verschließbaren Vorratsgefäß ca. 2 Wochen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für eine Vorratsmischung
200 g
Mandel
100 g
Mazola® Rapsöl
500 g
Kölln Bio Haferflocken kernig
50 g
Kürbiskern
100 g
Ahornsirup