Zubereitung
-
1Netzmelone halbieren, aushöhlen und das Innere ebenso wie das Fruchtfleisch der Wassermelone klein schneiden, Saft aufbewahren. Ananas und Banane in mundgerechte Stücke teilen.
-
2Obst mit Melonen- und Zitronensaft sowie mit Honig mischen. Auf vier Schälchen verteilen und jeweils mit 3 EL Kölln Multikorn-Flocken und 1 ½ EL Kürbiskernen bestreuen. Mit Haferdrink umgießen und servieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
-
3Wenn’s richtig heiß wird, ist dieses Müsli die ideale Mittagsmahlzeit!
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen:
1
Netzmelone
1/8
Wassermelone
2 Ringe
Ananas
1
Banane
1 EL
Zitronensaft
120 g
Kölln Bio Multikorn-Flocken kernig
6 EL
Kürbiskern
200 ml
Haferdrink