Zubereitung
-
1Echte Kernige mit Milch oder Haferdrink und Sahne übergießen und ziehen lassen. Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden oder grob raffeln. Geschälte Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft übergießen sowie Apfelsinen schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
2Alle Zutaten unter die eingeweichten Kernigen heben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen und servieren.
-
3Die Haselnüsse können auch sehr gut durch gehackte Mandeln ersetzt werden. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen:
200 g
Echte Kölln Kernige
250 ml
Haferdrink oder Milch
125 ml
Sahne
4
Apfel
2
Banane
1 Saft von
Zitrone
4
Apfelsine
50 g
Haselnuss (gehackt)