Zubereitung
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1Rühre 250 g Margarine mit 250 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig. Die Eier nach und nach unterrühren. Mische 150 g Mehl mit Stärke, Backpulver und 100 g Kölln Müsli mischen und gebe den Haferdrink löffelweise unter die Fettmasse. Fülle den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
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2Heize den Backofen vor. Birnen schälen, vierteln, einschneiden und auf dem Teig verteilen.
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3Vermische für die Streusel restliche Margarine, restlichen Zucker, restliches Mehl sowie Kölln Müsli mit Marzipan und Mohn und verknete diese zu Streuseln. Diese über die Birnen geben, mit Mandeln bestreuen und backen.
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4Ober-/Unterhitze: 180°C Umluft: 160°C Backzeit: ca. 40 Minuten Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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5Diesen Kuchen können sie auch mit Äpfeln statt Birnen zubereiten.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 16 Stücke:
350 g
vegane Margarine
350 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
4
Ei (Gew.-Kl. M)
350 g
Weizenmehl Type 405
150 g
Speisestärke
2 TL
Backpulver
250 g
Kölln Früchte Hafer-Müsli
100 ml
Haferdrink
8-10
Birne
150 g
Marzipanrohmasse
15 g
Mohn
25 g
gehobelte Mandel