Zubereitung
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1Butter für die helle Masse schmelzen und abkühlen lassen. Backofen vorheizen.
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2Zucker, Eier und Butter für den dunklen Teig schaumig schlagen und mit den restlichen Teigzutaten verkneten. ¾ des Teiges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Und mit restlichem Müsli bestreuen.
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3Die Zutaten für die helle Masse mit der abgekühlten, zerlassenen Butter verrühren und auf dem dunklen Teig glatt streichen.
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4Den restlichen dunklen Teig in kleine Stücke zupfen, auf der hellen Masse verteilen und backen.
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5Ober-/Unterhitze: 150°C Umluft: 130°C Backzeit: ca. 55 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den dunklen Teig:
100 g
Zucker
2
Eier
200 g
Butter
275 g
Mehl
40 g
Kakaopulver
1 Pck.
Backpulver
50 ml
Milch
150 g
Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli
Für den Belag:
50 g
Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli
Für die helle Masse:
300 g
Butter
1 kg
Magerquark
250 g
Zucker
2 Pck.
Vanillezucker
2 Pck.
Vanillepuddingpulver
4
Eier