Zubereitung
-
1Köllnflocken, 30 g Kölln Zauberfleks® und Schokotropfen im Standmixer grob zerkleinern. Mit Kakaopulver mischen und mit den restlichen Zutaten mit der Hand oder einer Gabel verkneten. Den Teig mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Restliche Kölln Zauberfleks® mit einem Nudelholz leicht zerkleinern und Kugeln darin wälzen.
-
2Wer mag, kann dieses Rezept auch mit fein gehackten Nüssen, Kakaonibs, Vanillepulver oder gehackten Trockenfrüchten variieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 10 Stück
70 g
Blütenzarte Köllnflocken
40 g
Kölln Zauberfleks® Schoko
10 g
Schokoraspeln
2 TL
ungesüßtes Kakaopulver
50 g
Erdnussmus
3 EL
Ahornsirup
1 Prise
Salz
1-3 EL
Wasser