Zubereitung
-
1Milch, Mazola® und Eier miteinander verrühren. Mehl und Kölln Zauberfleks® mit Backpulver vermischen und in die Milch-Ei-Masse unterrühren.
-
2Den Teig 15 Minuten quellen lassen. Jeweils etwas Mazola® in eine Pfanne geben und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten.
-
3Mit einem Fruchtmus nach Belieben und ein paar Kölln Zauberfleks® verzieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 16 Stück:
200 ml
Milch
2 EL
Mazola® Rapsöl
2
Ei (Gew.-Kl. M)
100 g
Dinkelmehl (Type 1050)
75 g
Kölln Zauberfleks® Honig
1 TL
Backpulver
zum Anbraten ca. 3-4 TL
Mazola® Rapsöl