Zubereitung
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1Backofen vorheizen. Kölln Zauberfleks® in ein Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Mehl, Backpulver und zerkleinerte Kölln Zauberfleks® miteinander vermischen.
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2Mazola® mit Zucker verrühren. Die Eier nach und nach hinzufügen. ½ TL Zitronenabrieb, 4 EL Zitronensaft und Milch unterarbeiten. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Muffinform fetten, den Teig in die Form füllen, auf der mittleren Schiene backen und auskühlen lassen.
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3Muffins mit Zuckerguss bestreichen und mit Kölln Zauberfleks® dekorieren.
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4Ober-/ Unterhitze: 190°C Umluft: 170°C Backzeit: ca. 18 Minuten Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Teig für 40 Muffins:
120 g
Kölln Zauberfleks® Schoko
240 g
Mehl
3 TL
Backpulver
80 ml
Mazola® Rapsöl
100 g
Zucker
2
Eier
1
Bio-Zitrone
250 ml
Milch
zum Fetten der Muffinform ein halber TL
Mazola® Rapsöl
Für die Verzierung:
30 g
Kölln Zauberfleks® Schoko
50 g
Puderzucker
2 EL
Zitronensaft