Zubereitung
-
1Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und kleine Herzen (ca. 5 cm) ausstechen. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
2Tomaten waschen, zusammen mit dem Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Herzen mit Tomatenmark bestreichen, mit Mozzarella- und Tomatenstücke belegen und im vorgeheizten Backofen backen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern verzieren.
-
3Ober-/ Unterhitze: 200°C Umluft: 180°C Backzeit: ca. 25 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
-
4Tomaten waschen, zusammen mit dem Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Herzen mit Tomatenmark bestreichen, mit Mozzarella- und Tomatenstücke belegen und im vorgeheizten Backofen backen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern verzieren.
-
5Ober-/ Unterhitze: 200°C Umluft: 180°C Backzeit: ca. 25 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Belag
ca. 10
kleine Cocktailtomaten
125 g
Mozzarella
2-3 EL
Tomatenmark
1 Handvoll
frische Basilikumblätter
Für den Teig
200 g
Dinkelmehl (Type 1050)
100 g
Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer
2 TL
Backpulver
4 EL
Mazola® Keimöl
150 ml
Vollmilch
2 EL
Dinkelmehl (Type 1050)