Zubereitung
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1Den Brokkoli musst Du zuerst putzen, dann waschen und anschließend in Röschen teilen. Die Röschen kochst Du in der Gemüsebrühe 10-15 Minuten weich. Die restliche Brühe gießt Du ab und den Käse reibst du. Die Brokkoliröschen vermengst Du nun mit den Eiern und dem Käse.
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2Die Kölln Dinkelflocken gibst Du dazu und formst aus der Masse ca. 10 Frikadellen. Das Mazola® Rapsöl erhitzt Du in einer Pfanne und brätst die Frikadellen darin gar. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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3Dazu passt ein Kräuterquark: Magerquark mit 1-2 EL Vollmilch glattrühren. Kräuter unterheben.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 10 Stück:
1 Kopf
Brokkoli
125 ml
Gemüsebrühe
2
Eier
100 g
milder Käse (z. B. Butterkäse)
50 g
Kölln Bio Dinkelflocken zart
1-2 EL
Mazola® Rapsöl