Zubereitung
-
1Köllnflocken mit Milch aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und auf 2 Gläser verteilen. Himbeeren in Joghurt pürieren. Banane schälen, mit der Gabel zerdrücken und auf dem Porridge verteilen. Apfel waschen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Himbeer-Joghurt auf dem Porridge verteilen, mit Apfelwürfel belegen und mit Kölln Zauberfleks dekorieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
-
2Für mehr Süße Honig unter den Joghurt rühren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen
40 g
Blütenzarte Köllnflocken
150 ml
Milch
60 g
Himbeeren, frisch oder TK
200 g
Naturjoghurt, stichfest
1/2
Banane
1/4
Apfel
1 TL
Zitronensaft
30 g
Kölln Zauberfleks® Schoko