Zubereitung
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1Alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen und durchkneten. Mit Hilfe eines Teigschabers auf ein Backblech streichen und auf einer Fläche von ca. 20 x 20 cm fest andrücken. Anschließend backen, aus dem Ofen nehmen und noch warm in Riegel schneiden.
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2Ober- /Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: 15-20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 18 kleine Riegel:
100 g
Kölln Bio Multikorn-Flocken kernig
50 g
Kölln Bio Multikorn-Flocken zart
30 g
Kölln Bio Multikorn Fleks®
20 g
gehackte Mandeln
20 g
gehackte Cranberrys
1
Banane, zerdrückt
100 g
Apfelmus (ungesüßt)
2 EL
Ahornsirup
1 EL
Mandelmus