Zubereitung
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1Früchte und Nüsse bzw. Mandeln im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit der Hand die Kölln Zauberfleks® unterkneten.
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2Zwischen Klarsichtfolie nach Belieben dicker oder dünner ausrollen. Folie entfernen. Für die Riegel die komplette Oberfläche mit Oblaten belegen. Nach dem Stürzen die zweite Seite belegen. Noch einmal gefühlvoll fest andrücken (ohne die Oblaten zu zerdrücken) und nun in beliebig große Riegel schneiden.
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3Alternativ runde Kreise aus dem Teig – passend zu den Oblatengrößen - ausstechen und von beiden Seiten mit Oblaten belegen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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4Für noch mehr Abwechslung kann Backkakao, Vanille, Zimt oder Zitronensaft hinzugefügt werden. Auch Kokosflocken eignen sich ganz toll.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Cranberry-Cashew:
150 g
Soft-Datteln
150 g
getrocknete Cranberries
100 g
Cashewnüsse
5 EL
Kölln Zauberfleks® Honig
Aprikose-Mandel:
150 g
Soft-Datteln
75 g
getrocknete Aprikose
75 g
getrocknete Apfelringe
100 g
blanchierte Mandeln
5 EL
Kölln Zauberfleks® Honig
Für beide:
ca. 25
runde und eckige Backoblaten