Zubereitung
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1Brezeln in einen Beutel füllen und mithilfe eines Nudelholzes zerstoßen. Diese mit den weiteren Zutaten verkneten. Teig ½ Stunde kühl stellen.
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2Backofen vorheizen. Teig zu zwei ca. 30 cm langen Rollen formen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech 15 Minuten vorbacken. Rollen schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kekse mit der Schnittstelle auf das Blech legen und noch einmal 10 Minuten backen.
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3Ober-/Unterhitze: 190 °C Umluft: 170 °C Backzeit: ca. 25 Minuten Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Autor: Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 30 Stück:
60 g
gesalzene Brezeln
85 g
Mehl
90 g
Kölln Crunchy Choc, Choc, Choc Hafer-Müsli
50 g
Zucker
1/2 TL
Backpulver
2 TL
Butter
1
Ei