Zubereitung
-
1Butter zusammen mit Zucker sowie Honig in einem Kochtopf schmelzen lassen. Rühre Zitronensaft und Kölln Müsli unter.
-
2Auf einem mit Backpapier belegtem Blech mit Hilfe eines Servierringes (Ø 7,5 cm) ca. 2 EL Müslimasse zu einem Taler formen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen trocknen.
-
3Ober-/Unterhitze: 150°C Umluft: 130°C Backzeit: ca. 15 Minuten
-
4Du kannst die Masse auch etwa 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen und noch warm in Riegel schneiden. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 10 Stück:
30 g
Butter
50 g
Zucker
60 g
Honig
10 g
Zitronensaft
300 g
Kölln Knusper Joghurt-Himbeer Hafer-Müsli 30 % weniger Fett