Zubereitung
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1Nougat im Wasserbad schmelzen und mit Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl, Kölln Instant Haferflocken sowie Nougatmasse glatt verkneten und 30 Minuten kühl stellen.
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2Backofen vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen, als Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und backen.
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3Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und zusammen mit Palmin im warmen Wasserbad schmelzen. Die Ringe zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, mit Streuseln oder Nüssen bestreuen und fest werden lassen. Ober-/Unterhitze: 190°C Umluft: 170°C Backzeit: ca. 12 Minuten Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Teig:
40 g
Nougat
150 g
weiche Butter
120 g
Puderzucker
2
Eier
160 g
Mehl
90 g
Kölln Instant Haferflocken
Zum Verzieren:
150 g
Zartbitterkuvertüre
2 EL
Palmin® Kokosfett
je 1 EL
bunte Streusel, gehackte Pistazien sowie Haselnuss-Krokant