Zubereitung
-
1Mehl, Kölln Müsli, Butter, Honig, Ei sowie Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Backofen vorheizen.
-
2Teig mit Klarsichtfolie abdecken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen. Folie entfernen und backen.
-
3Nach dem Backen noch heiß in Dreiecke schneiden und abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und die Honig-Ecken eintauchen.
-
4Ober-/ Unterhitze: 180 °C Umluft: 165 °C Backzeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 32 Stück:
300 g
Mehl
100 g
Kölln Knusper Honig-Nuss Hafer-Müsli
200 g
Butter
80 g
Honig
1
Ei
1 Prise
Salz
100 g
Zartbitter Kuvertüre