Zubereitung
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1Kölln Fleks® in einen Plastikbeutel geben, mit dem Nudelholz zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen.
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2Eine Muffinform mit Papierförmchen auskleiden. Zerkrümelte Kölln Fleks® gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und mit einem Teelöffel festdrücken.
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3Quark mit Zucker, Butter, Eiern, Puddingpulver und Zitronensaft verrühren und auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C
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4Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit Saft, Zucker und kalt angerührtem Puddingpulver zu einem Kompott kochen.
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5Rhabarber-Kompott als Topping auf die abgekühlten Käsekuchen-Muffins geben.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe / Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 12 Muffins:
100 g
Kölln Bio Multikorn Fleks®
90 g
Butter (zerlassen)
500 g
Magerquark
120 g
Zucker
100 g
Butter (zerlassen)
2
Eier
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
1 EL
Zitronensaft
300 g
Rhababer
100 ml
Himbeer- oder Kirschsaft
2 Pck.
Bourbon Vanillezucker
1/2 Pck.
Vanillepuddingpulver