Zubereitung
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1Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Salz vorsichtig einrieseln lassen und verrühren. Kölln Haferfleks® untermischen. Baisermasse halbieren. Kaffeepulver in heißem Wasser auflösen und unter die eine Hälfte der Masse rühren.
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2Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen trocknen lassen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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3Ober-/Unterhitze: 100 °C Backzeit: ca. 1 Stunde
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für ca. 40 Stück:
4
Eiweiß
180 g
sehr feiner Zucker
2 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
200 g
Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik
3 TL
Instant-Cappuccino Pulver
2 TL
heißes Wasser