Zubereitung
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1Backofen vorheizen. Kapern abtropfen lassen.
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2Hackfleisch, fein gehackte Zwiebeln, Eier, Wasser, Blütenzarte Köllnflocken vermengen. Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken. Kapern untermengen.
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3Laib formen und mit Echten Kölln Kernigen bestreuen. In eine gefettete Auflaufform legen.
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4Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Süßkartoffeln und Schalotten schälen bzw. pellen und in Spalten schneiden. Kartoffel- und Schalottenspalten um den Hackbraten herum in die Form füllen. Nach weiteren 20 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen und mit Alufolie bedeckt weitere 10 Minuten backen.
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5Ober-/Unterhitze: 200 °C Umluft: 170 °C Backzeit: ca. 60 Minuten Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 6 Portionen:
1 Glas
Kapern
750 g
Hackfleisch (gemischt)
4
Zwiebel
2
Eier
80 ml
Wasser
100 g
Blütenzarte Köllnflocken
2 EL
Echte Kölln Kernige
1
Brokkoli
6
Süßkartoffel
2
Schalotte
etwas
Muskat
etwas
Paprikapulver (edelsüß)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer