Zubereitung
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1Die Hähnchenfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und leicht flach klopfen. Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Am Rand leicht einschneiden, damit sie sich nicht so wölben.
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2Das Ei in einen tiefen Teller schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Kölln Haferfleks® z. B. mit einer Teigrolle grob zerkleinern. Kölln Haferfleks® und Mehl ebenfalls in je einen tiefen Teller geben. Die Filetstücke nach und nach in Mehl, Ei und zerstoßenen Kölln Haferfleks® wälzen.
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3Biskin® in der Pfanne erhitzen. Die Nuggets nun langsam bei nicht zu hohen Temperaturen goldbraun backen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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4Dazu schmeckt folgender Dipp: Je 100 g Pflaumenmus und Barbecuesauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen:
2
Hähnchenfilet
70 g
Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik
1
Ei
2 Prisen
Salz
1 Prise
Pfeffer
3-4 EL
Mehl
4 EL
Biskin® Pflanzenöl