Zubereitung
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1Brötchen vom Vortag in Scheiben schneiden und im lauwarmen Milch-Wasser-Gemisch einweichen. Anschließend gut ausdrücken und in eine große Schüssel geben.
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2Kölln Hafervollkornmehl, Hartweizengrieß, Semmelbrösel, Eier, feingehackte Petersilie und Gewürze zufügen, mit den Händen zu einer festen Teigmasse verkneten und daraus Knödel formen.
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3Wasser mit Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Knödel hineingeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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4Übrig gebliebene Knödel am nächsten Tag in Scheiben schneiden, in der Pfanne braten und z.B. zu einem leckeren Pilzragout servieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 14 Knödel:
8
alte Brötchen
250 ml
Milch
250 ml
lauwarmes Wasser
175 g
Kölln Bio Mühlenfeines Hafermehl
125 g
Hartweizengrieß
150 g
Semmelbrösel
4
Eier
1 Bund
Petersilie
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
1 TL
Gemüsebrühe