Zubereitung
-
1Alle Zutaten vermengen und zu einer klebrigen, gut haftenden Masse verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Wasser dazu geben.
-
2Auf Backpapier zu einer Größe von 20 x 15 cm festdrücken. Aus der Masse Riegel schneiden und backen.
-
3Ober-/Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
-
4Statt der Sonnenblumenkerne können auch gehackte Mandeln genommen werden.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 12 Riegel:
100 g
gehackte gesalzene Mandeln
50 g
Mehl
90 g
Echte Kölln Kernige
2 EL
Leinsamen
80 ml
Wasser
25 ml
Mazola® Keimöl
1 TL
Curry
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer