Zubereitung
-
1Butter erhitzen, Köllnflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier schaumig rühren, Backpulver hinzufügen und zusammen mit den Butter-Haferflocken zu einem Teig verrühren. Kölln Müsli vorsichtig unterheben.
-
2Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
-
3Ober-/Unterhitze: 190 °C Umluft: 170 °C Backzeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 50 Stück
160 g
Butter
300 g
Zarte Köllnflocken Glutenfrei
80 g
Zucker
2
Eier
1/2 TL
glutenfreies Backpulver
100 g
Kölln Glutenfreies Hafer-Müsli Schoko