Zubereitung
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1Für die Pudding Oats ca. 50 ml Kölln Haferdrink mit der Stärke verrühren. Restlichen Kölln Haferdrink aufkochen, Stärke und Köllnflocken einrühren und unter Rühren bei mittlerer Temperatur aufkochen lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
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2Vom Herd ziehen und den Quark sowie den Honig unterheben. In 2 gleichgroße Portionen teilen und unter eine der Portionen das Kakaopulver rühren. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Die Masse sollte dicklich, aber noch sehr cremig sein. Ggf. noch etwas Kölln Haferdrink hinzufügen. In 4 Dessertgläser füllen, sodass die Gläser knapp zu einem Drittel gefüllt sind.
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3In die restlichen Puddingmasse den Vanillezucker und den Eierlikör rühren. Auf die Schokoladenmasse schichten und abkühlen lassen bzw. nach Belieben kalt stellen. Die Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Als letzte Schicht auf das Dessert füllen. Mit Minze und frischen Erdbeeren garnieren. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Burda Media/Kölln
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen
Für die Pudding-Oats
500 ml
Haferdrink
30 g
Maisstärke
50 g
Glutenfreie Köllnflocken zart
250 g
Magerquark
60 g
Honig
2 TL
Kakaopulver
2 Msp
Vanillezucker
4 EL
Eierlikör
Zum Fertigstellen
250 g
Erdbeeren
50 g
Frischkäse
Zum Garnieren
1 Zweige
Minze
1 Zweige
Zitronenmelisse