Zubereitung
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1Kokosöl erwärmen und mit den restlichen Teigzutaten vermengen. Ein Muffinblech mit 6 Papier-Förmchen auskleiden oder Souffléformen ( 6 cm) einfetten. Den Teig gleichmäßig verteilen, sehr gut festdrücken und anschließend backen.
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2Sahne steif schlagen und die weiteren Zutaten unterrühren. Die Creme auf die komplett erkalteten Törtchen geben. Nach Belieben mit Limettenschale und Früchten der Saison verzieren. Ober-/Unterhitze: 180°C Umluft: 160°C Backzeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für den Teig
60 g
Kokosöl, alternativ Butter
120 g
Glutenfreie Köllnflocken zart
75 g
gemahlene Mandel
3 EL
Agavendicksaft
Für die Creme
100 ml
Schlagsahne
20 g
Zucker
75 g
Frischkäse
1
Bio-Limette