Zubereitung
-
1Gurke waschen, in Stücke schneiden. Salat verlesen und abspülen. Avocado, Banane, Birnen und Kiwi schälen. Avocadofleisch in Spalten schneiden, Birne halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Banane und Kiwi in Scheiben schneiden.
-
2Alle Zutaten in den Standmixer geben, fein pürieren und sofort servieren.
-
3Eine gute Alternative zu dem leicht bitteren Rucola sind Feldsalat oder Spinat. Wer es lieber herber mag, verwendet Wildkräuter wie Löwenzahn, Giersch oder Brennnessel. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Gläser:
1/3
Salatgurke
1 Handvoll
Rucola
1
Avocado
1/2
Banane
1
Birne
1
Kiwi
6 EL
Kölln Instant Haferflocken
400 ml
Mineralwasser