Zubereitung
-
1400 ml Kölln Haferdrink erwärmen. Den Chai-Tee 5-7 Minuten im Kölln Haferdrink ziehen lassen.
-
2Teebeutel entfernen, Kölln Haferdrink erneut erhitzen und zusammen mit dem Kölln Knusper Müsli und dem Backkakao im Standmixer pürieren. Drink auf zwei Gläser aufteilen.
-
3Für einen intensiven Chai-Geschmack den Chai-Tee durch eine selbstgemachte Gewürzmischung aus Zimt, Kardamom und Gewürznelke austauschen. Die Kaffee-Trinker peppen ihren Drink mit einem Espresso auf. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
-
4Restlichen Kölln Haferdrink aufschäumen und als Haube auf den Drink geben. Mit Kakaopulver, Zimt oder Kardamom bestreuen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen:
500 ml
Haferdrink Barista
2 Beutel
Chai-Tee
100 g
Knusper Klassik Hafer-Müsli
1 Msp
Back-Kakaopulver
zum Bestreuen Backkakaopulver oder
Zimt