Zubereitung
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1Kölln Müsli in einem Gefrierbeutel leicht zerkleinern. Die Hälfte des Fruchtfleisches der Mango pürieren, die andere Hälfte in Würfel schneiden. Aus dem Eis mit dem Eisportionierer 4 schöne runde Kugeln formen und diese vorsichtig im Kölln Müsli rollen. Teller mit einem Mango-Fruchtspiegel versehen. Die Müsli-Eis-Kugeln auf den Spiegel setzen und mit Mangowürfeln und restlichem Müsli bestreuen.
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2Lust auf Schoko? Dann bereite das Eis mit Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli zu. Für einen Schokoladenspiegel 100 g Sahne in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen, 100 g gehackte Schokolade in der Sahne schmelzen, glatt rühren und abkühlen lassen. Für einen Double-Schoko-Effekt verwende statt Schokoladen- statt Vanilleeis.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen:
50 g
Crunchy Mango-Maracuja Hafer-Müsli
1
Mango
1 Becher
Vanilleeis