Zubereitung
-
1Backofen vorheizen. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In zwei kleine Auflaufformen jeweils 150 g Kölln Müsli verteilen und Sauerkirschen auf das Müsli geben.
-
2Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Eischnee und Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren, Puddingmasse auf den Kirschen verstreichen und mit jeweils 50 g Kölln Müsli bestreuen. Auflaufformen im unteren Drittel des Backofens backen.
-
3Ober-/Unterhitze: 180°C Umluft: 160°C Backzeit: ca. 30 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 8 Portionen:
1 Glas
Sauerkirsche
300 g
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
4
Eier
2 Pck.
Vanillepuddingpulver
1 l
Milch
80 g
Zucker
100 g
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli