Zubereitung
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1Hefe zerbröseln und mit 1 Prise Zucker, Salz und 125 ml lauwarmen Wasser vermengen. 15 Minuten ruhen lassen. Mehl mit 70 g Kölln Müsli vermischen und anschließend Hefe-Wasser-Mischung und Mazola® hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mindestens 5 Minuten kneten. Anschließend per Hand noch weitere 3 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
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2Obst waschen, verlesen und ggf. schneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Backofen vorheizen. Teig in sechs gleiche Teile teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Die Kuvertüre gleichmäßig auf dem Teig verstreichen und restliches Kölln Müsli auf die Kuvertüre streuen. Pizzen backen, anschließend mit dem frischen Obst belegen und warm servieren. Ober-/Unterhitze: 220 °C Umluft: 200 °C Backzeit: 15-20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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3Je nach Saison kann man die Pizzen auch mit Aprikosen, Birnen oder Pflaumen belegen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 6 Portionen
1/2 Würfel
Hefe
20 g
Zucker
1 TL
Salz
250 g
Mehl
170 g
Kölln Schoko Hafer-Müsli
1 EL
Mazola® Keimöl
200 g
Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Bananen, Äpfel)
200 g
Vollmilch-Kuvertüre