Zubereitung
-
1Schokolade im Wasserbad oder im Simmertopf schmelzen und Kölln Haferfleks® unterrühren.
-
2Die Masse in die Mulden einer beschichteten Herz-Muffinform füllen und mit einem Löffel festdrücken. Strohhalme in sechs Teile schneiden und in die Herzen drücken. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag aus der Form lösen, die Strohhalme entfernen und mit Geschenkband aufhängen.
-
3Sehr lecker schmecken die Herzen auch mit Kölln Knusprige Haferfleks® Schoko und weißer Schokolade. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
-
4Ist keine Herz-Muffinform vorhanden, die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 2 cm dick) und mit einem Löffel festdrücken. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Für 6 große Herzen:
150 g
Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
120 g
Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik oder Schoko
1
Strohhalm für die Löcher und Geschenkband