Zubereitung
-
1Du beginnst damit, den Honig in lauwarmer Milch zu lösen. Danach rührst Du das Kölln Müsli unter und lässt die Mischung ca. 30 Minuten abgedeckt quellen.
-
2Anschließend formst Du kleine Kugeln (Ø 3 – 4 cm) aus der Müsli-Mischung und legst sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Dann backst Du die Energiebällchen im vorgeheizten Ofen bis sie goldbraun sind.
-
3Backzeit: ca. 20 Minuten Ober/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 17 Kugeln:
2 EL
Honig
100 ml
fettarme Milch
300 g
Kölln Müsli Schoko 30% weniger Zucker
1 Prise
Zimt