Zubereitung
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1Sirup in lauwarmer Milch lösen. Kölln Müsli unterrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Müsli-Masse in eine Würfelform (ca. 3,5 x 3,5 cm) drücken. Alternativ kann auch eine Eiswürfelform verwendet werden. Würfel vorsichtig wieder herausholen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
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2Kuvertüre schmelzen und einige Würfel zur Hälfte eintauchen oder damit verzieren.
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3Egal ob Herzchen, Sterne und Blüten – diese Knusperstückchen funktionieren immer.
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4Ober-/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160° C Backzeit: 15-20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 12 Würfel:
45 g
Reissirup
100 ml
Haferdrink oder Milch
300 g
Kölln Knusper Joghurt-Himbeer Hafer-Müsli 30 % weniger Fett
50 g
Weiße Schokolade