Zubereitung
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1Schmelze Butter im Topf bei niedriger Temperatur. Kölln Müsli sehr fein zerkleinern (z. B. mit Hilfe einer Küchenmaschine) und mit der Butter vermischen, kurz durchweichen lassen. Müsli auf 4 Dessertringe (Ø 5 cm) gut verteilen, fest andrücken und für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
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2Mangofruchtfleisch grob würfeln und mit Limettensaft fein pürieren. Verrühre Kokosmilch und Cashewnussmus miteinander. 80 g Mangopüree unter die Kokosmilch-Cashewnuss-Masse rühren und auf dem Müsli-Boden verteilen. Weitere 45 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
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3Rühre den Puderzucker in das restliche Mangopüree klumpenfrei ein. Evtl. leicht erwärmen, abkühlen lassen und auf den Törtchen verteilen. Stelle diese Über Nacht in den Gefrierschrank. Mit Pfefferminzblättern garnieren und halbgefroren verzehren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeiten)
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4Cashewnussmus selbst herstellen: 200 g Cachewnüsse bei 150 °C Ober-/Unterhitze im Backofen 25 Minuten rösten, abkühlen lassen! Zerkleinere die Nüsse in einem Food-Prozessor und in ca. 45 Minuten – mit kleinen Pausen, damit Gerät und Masse nicht überhitzen – zu einem Mus verarbeiten. Die Masse dabei immer wieder mit einem Schaber von der Wand zum Messer schieben. Die Reste kannst Du in einem Glas mit Deckel aufbewahren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Stück
30 g
Butter
80 g
Kölln Knusper Mango-Kurkuma Hafer-Müsli
130 g
Mangofruchtfleisch
1 Spritzer
Limette
50 g
Kokosmilch
60 g
Cashewnussmus
30 g
Puderzucker
4
Pfefferminzblatt