Zubereitung
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1Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit dem Mixer unter den Haferdrink rühren. Mehl, Kölln Müsli, Salz und Haferdrink mischen und den Eischnee unterheben. 10 Minuten quellen lassen. Schmarrn in zwei Portionen backen: Pro Portion 1 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte von dem Teig hinzufügen und goldbraun backen. Schmarrn jeweils vierteln, umdrehen und fertig backen. Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und diese unter Wenden etwas braun werden lassen.
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2Mit Puderzucker bestreuen und mit Pflaumen- oder Apfelkompott servieren Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 2 Portionen
4
Eier
250 ml
Haferdrink
100 g
Mehl
160 g
Kölln Zartes Bircher Fruchtiges Hafer-Müsli
1 Prise
Salz
2 EL
Mazola® Rapsöl
2 EL
Puderzucker
Etwas
Pflaumen oder Apfelkompott