Zubereitung
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1Eine 20x40 cm Form mit Backpapier auskleiden. Himbeeren in einem Sieb auftauen lassen.
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2Kölln Müsli in einem Zerkleinerer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. In einer großen Schüssel Müsli, Mehl, braunen Zucker und Salz vermischen. Butter in einem Topf schmelzen und zu den trockenen Zutaten geben, bis alles gleichmäßig mit Butter ummantelt ist. Eine Tasse der Müsli-Masse beiseite stellen. Den Rest gleichmäßig in die Form drücken. Aufgetaute Himbeeren mit 1 EL Zitronensaft, Zucker und Speisestärke vermischen und auf den Müsliboden geben. Den Inhalt der Tasse auf den Himbeeren verteilen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen (eventuell in den Kühlschrank stellen).
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3Für die Glasur Puderzucker mit dem restlichen Zitronensaft glatt rühren. Die gebackene Müslimischung aus der Form heben und mit der Glasur besprenkeln. In quadratische Stücke schneiden und servieren.
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4Ober-/Unterhitze: 180°C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 45 Minuten Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 10 Stücke:
500 g
Himbeeren (tiefgekühlt)
300 g
Kölln Knusper Joghurt-Himbeer Hafer-Müsli 30 % weniger Fett
180 g
Weizenmehl Type 405
100 g
brauner Zucker
1 Prise
Salz
150 g
Butter
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Zucker
1 EL
Speisestärke
100 g
Puderzucker