Zubereitung
-
1Frischkäse, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer Creme verrühren. Hafer-, Dinkelmehl und Backpulver vermischen und zusammen in die Frischkäsecreme sieben, Kölln Instant Haferflocken dazugeben und danach verrühren.
-
2Das Waffeleisen vorheizen, mit Mazola® bepinseln und den Waffelteig portionsweise goldbraun ausbacken.
-
3Wer die Waffeln mit einem Topping genießen möchte, schlägt 200 ml Sahne steif und verziert es mit köstlichem Lemon Curd.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für ca. 8 Waffeln:
380 g
Frischkäse
3
Eier
120 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
75 g
Kölln Instant Haferflocken
75 g
Dinkelmehl Type 630
2 TL
Backpulver
1 EL
Mazola® Keimöl