Zubereitung
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1Heize den Backofen vor.
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2Verknete anschließend alle Zutaten miteinander und stelle sie 30 Minuten kühl.
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3Den Teig gleichmäßig in 4 Tartelettförmchen verteilen und fest drücken. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen backen.
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4Für die Füllung verrührst Du alle Zutaten miteinander und verteilst sie auf die abgekühlten Törtchen. Geputzte Erdbeeren oder die abgetropften halbierten Aprikosen darauf verteilen, mit Minze oder Pistazien und Kölln Müsli bestreut sofort servieren.
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5Ober-/ Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 20 Minuten
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6Diese Törtchen kannst Du auch perfekt einfrieren. So hast Du immer eine feine Leckerei im Froster, sollte sich einmal spontan Besuch ankündigen.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz
Zutatenliste
Person(en)
1
Für die Füllung:
400 g
Frischkäse
200 g
Joghurt
60 g
Zucker
1 EL
gehackte frische Minze oder Pistazien
100 g
Erdbeeren (oder außerhalb der Erdbeerzeit Aprikosen aus der Dose)
40 g
Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli
Für den Teig:
80 g
Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli
200 g
Weizenmehl Type 405
1
Eier
2 TL
Backpulver
100 g
Butter
40 g
Zucker
4 Tropfen
Minzöl