Zubereitung
-
1Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und pürieren. Nach Belieben, und süße der Erdbeeren, Zucker unterheben.
-
2Schlagsahne steif schlagen und Quark unterrühren. Zitronensaft und restlichen Zucker hinzufügen.
-
3Müsli Knusper Müsli gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen. Anschließen den Sahne-Quark und als letztes das Erdbeerpüree in das Glas schichten. Die beiden restlichen Erdbeeren halbieren und zusammen mit Müsli dekorieren und servieren.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 4 Portionen
250 g
Erdbeeren (2 Erdbeeren als Deko)
1-2 EL
Zucker
200 g
Schlagsahne
100 g
Magerquark
1 EL
Zitronensaft
100 g
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
Etwas
Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) zum Dekorieren