Zubereitung
-
1Gefrorene Früchte mit der Banane in einem Blender pürieren. Das Fruchtpüree in eine Schale geben. Frische Mango und Ananas auf dem Püree verteilen. Kölln Knusper Müsli, Himbeeren oder Blaubeeren und Cashewkerne als Topping auffüllen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
-
2Möchtet Ihr keine gekauften tiefgefrorenen Früchte verwenden oder habt keine gefrorenen Früchte zur Hand, so könnt Ihr frische Früchte portionsweise gleich für mehrere Bowls einen Tag vorher einfrieren. Sollte das Püree zu fest sein, verdünne es mit 30-50 ml Milch oder Kölln Haferdrink Klassik.
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Portion
180 g
gefrorene Mango-Stücke
60 g
gefrorene Ananas-Stücke
1/2
Banane
30 g
Mango-Stücke
30 g
Ananas-Stücke
40 g
Kölln Knusper Chai Hafer-Müsli
30 g
Himbeeren oder Blaubeeren
2 TL
Cashewkerne