Zubereitung
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1Schokoladentafeln ganz lassen oder in gleichmäßige Stücke (à 2-3 Rippen) brechen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Schokoladensorten gemischt darauf verteilen. Schokolade ca. 10 Minuten bei 50 °C im vorgeheizten Backofen schmelzen. Blech aus dem Ofen nehmen. Die geschmolzene Schokolade entweder so lassen oder mit einem Holzstäbchen vermischen, so dass ein Muster entsteht.
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2Die noch warme Schokolade gleichmäßig mit den Toppings verzieren. Schokolade vollständig fest werden lassen. Vom Backpapier lösen und in Stücke brechen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
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3Zum Verschenken in kleine Cellophantüten verpacken und mit Schleifenband verschließen!
Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 1 Blech:
2 Tafeln
Zartbitter-Schokolade
2 Tafeln
Vollmilch-Schokolade
2 Tafeln
Weiße Schokolade
Zutaten für das Topping:
3 EL
Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik
1 EL
gehackte Pistazien
1 TL
Meersalz
1 EL
gehackte Cranberrys
1 EL
gehackte Mandeln
1 EL
Bunte Streusel
1 EL
Marshmellow
1 TL
Rote Pfefferbeeren
1 EL
gehackte Walnuss
1 EL
Krokant
1 EL
klein geschnittene Salmiak-Pastillen
1 EL
Kakaonibs