Zubereitung
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1Für die Streusel Kölln Knusper Müsli, Zucker, Mandeln sowie Mehl mischen. Butter schmelzen und langsam dazugeben. Alles gut verkneten.
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2Frische Beeren abspülen, gut abtropfen lassen und in eine große, möglichst flache ofenfeste Form geben, TK-Früchte gefroren in die Form streuen. Mandelstifte unterheben und Streusel darüber geben. Im vorgeheizten Backofen backen und noch warm mit frischen Beeren und Minze dekoriert servieren. Wenn Sie rote Johannisbeeren nehmen, zusätzlich noch drei bis vier Esslöffel Zucker über die Früchte streuen. Der Crumble ist sonst sehr sauer. Ober-/Unterhitze: 170 °C Umluft: 150 °C Backzeit: ca. 35 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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3Das Dessert können Sie schon zwei bis drei Stunden vorher zubereiten und ungebacken abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Wer mag, kann den Crumble mit Vanillesauce servieren.
Zutatenliste
Person(en)
1
Zutaten für 10 Portionen
300 g
Kölln Knusper Beere & Schoko Hafer-Müsli
200 g
brauner Zucker
100 g
gemahlene Mandel
100 g
Weizen-Vollkornmehl
250 g
Butter
1 kg
Beerenfrüchte, gefroren oder frisch
100 g
gestiftete Mandel
Frische
Minze